2020年04月01日 星期三

共克时艰 莞商强音⑥|哈一代玩具肖森林:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-16 14:01:55 记者:曹丽娟

“大家新年好,近期疫情肆虐,希望大家加强防疫措施的防护。如有不适及时向行政部反映,公司允许延迟上班,工资照发。”1月27日,广东哈一代玩具股份有限公司董事长肖森林,在公司高管微信群里发出这样的通知。

哈一代玩具刚刚拿下2021年第31届世界大学生夏季运动会吉祥物特许经营商、2022年第19届亚运会吉祥特许经营商,公司在春节前便在赶制吉祥物“蓉宝”。尽管订单紧急,但为了响应政府号召,该公司坚持延迟上班。

自疫情发生以来,肖森林几乎每天都会在工作群里转发各种疫情的资讯。“我们要加强疫情防护资讯的发布,让员工们了解疫情的防护知识、发展情况,让他们做到心中有数,能够正确地、理性地、科学地看待这次疫情。”

“风雨过后,必见彩虹。我们相信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,期待春暖花开。沙巴体育外围app:加油!”肖森林表示。

全媒体记者 曹丽娟/文

郑康喜/视频

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所