2020年05月03日 星期日

全国陆续进入“复工”时间 重点建设工程顺利进行

来源:央视新闻客户端 2020-02-24 10:51:04 记者:

近日,全国多地生产企业陆续进入,不少重点工程项目也紧锣密鼓地开工复产。

在西藏、江西、浙江等地,一批重点工程项目加紧开工复产,保障工程顺利进行。

川藏铁路拉萨到林芝段,是国家“十三五”规划重点工程项目,自1月25日以来,拉林铁路16个标段有11个一直没有停工,目前有近两千名施工人员正在拉林铁路的建设工地上施工。据了解,拉林铁路设计时速160公里,是西藏首条电气化铁路,截至2月中旬,全线47座隧道已贯通44座,120座桥梁已建成119座。

“长江大保护”四个试点城市项目之一,九江市中心城区水环境系统综合治理工程日前复工。当地政府对这项工程复工采用备案制,整个审批过程不超过24小时。目前,该工程的四个子项目均已陆续复工,共有170余名工人返回工地,项目计划于2021年完工。

这两天,浙江绍兴亚运分会场主干道复工,施工方通过为员工报销路费、派出包车等方式,先后接回一百多名工人,返工率达到八成,桥面班组45名工人全员到岗。据了解,这条快速路计划明年十月建成,通车后将是亚运会绍兴分会场主干道。

责任编辑:梁淑娟

关键词: 开工复产
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所