2020年06月27日 星期六

道滘智慧停车一阶段正式收费管理

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-02 09:06:01 记者:付碧强

4月1日,道滘智慧停车一阶段正式收费管理,收费路段分为重点区域:花园大街、桥东大街、景福一横路、景福二横路、道厚路、振兴路;非重点区域:振兴东四路、沿江中路。车辆停放时间超过30分钟内(含),开始计费。

繁忙收费时段和非繁忙收费时段收费标准不一样。重点区域路段,繁忙时段停放车辆最高限价30元,非繁忙时段最高限价8元。

道滘智慧停车操作流程:关注微信公众号“道滘停车”;点击“智慧停车”输入手机号,获取验证号,完成注册;点击“我的车牌”绑定车牌号码;添加车牌后,点击“我要停车”输入地面上的泊位码;输入泊位码后,点击“确认”即完成停车操作,将会收到《车辆入场通知》;需要取车驶离时,点击“我要缴费”,提交订单“立即支付”,缴费成功。

记者 付碧强

责任编辑:梁毅博

关键词: 道滘智慧停车
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所