2020年06月20日 星期六

沙巴体育外围app:在建用海项目全部复工

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-03 09:22:40 记者:覃志杰

记者昨日从市自然资源局了解到,全市11个在建用海项目已全部复工。项目的建设将对完善我市海岸带交通基础设施、优化海洋经济发展环境具有重要作用。

近期,市自然资源局走访全市11个在建用海项目,并开展例行用海检查,了解项目复工复产情况和开发建设情况。走访发现,所有在建用海项目已全部复工。在工程现场,工人们正紧张有序地进行施工作业,推动相关项目早日建成投产。市自然资源局还对项目用海情况进行了监测检查,确保项目在批准的用途、方式、范围内使用海域,避免因出现违法用海行为而影响项目施工进度。

据了解,目前我市在建用海项目主要分布在麻涌新沙港、沙田立沙岛和滨海湾新区等地,项目总投资超过200亿元,用海总面积182公顷,其中填海工程5个,桥梁工程4个,港口码头工程2个,这批项目的建设将对完善我市海岸带交通基础设施、优化海洋经济发展环境具有重要作用。

记者 覃志杰

责任编辑:梁毅博

关键词: 在建用海项目
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所