2020年06月26日 星期五

车主注意!南城蛤旺路实施交通分流

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-09 09:08:08 记者:付碧强

4月7日,南城重点工程建设办公室发布公告称,根据南城街道水濂山路道路升级改造工程(蛤旺路及水濂路沙巴体育外围app:大道至赤岭工业路)的施工方案设计,对蛤旺路(水濂路至蛤地路红绿灯路口)进行交通分流。

4月7日至4月14日,蛤地路红绿灯路口(沙巴体育外围app:大道往蛤旺路方向右转车道)及蛤旺路半幅车道(蛤地往水濂路方向)进行临时全封闭。从沙巴体育外围app:大道驶入蛤地路往蛤旺路、水濂路、环莞快速路、厚街等方向的车辆可驶入蛤地路50米后立即右转进入蛤地社区公园,沿公园内部道路左转绕行至蛤旺路。

4月15日至5月15日,蛤旺路半幅车道(水濂路往蛤地方向)进行临时全封闭。从蛤旺路蛤地往水濂路方向车辆正常通行,水濂路往蛤地方向车辆不得通行,沿线商铺及清华居北门的车辆请勿逆行,可在左前方100米路口绕行蛤地社区公园。(记者 付碧强)

责任编辑:马盛龙

关键词: 南城蛤旺路
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所