2020年05月26日 星期二

为“沙巴体育外围app:制造”打Call,沙巴体育外围app:网红直播带货基地助力“乐购沙巴体育外围app:”促消费活动

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-25 09:59:42 记者:曹丽娟

■在“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度促消费活动上,网红主播在直播带货 记者 郑志波 摄

4月23日,“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度促消费活动启动仪式分别在东城“民盈·国贸城”白兰花广场、东城万达广场、东城星河城购物中心同时举行。

沙巴体育外围app:网红直播带货基地深度参与“乐购沙巴体育外围app:”活动,分别在沙巴体育外围app:国贸、万达广场、星河城三个商业中心分设立了流动直播间,基地主播们现场为沙巴体育外围app:品牌产品代言,推广沙巴体育外围app:本土优品。线上网友们为“沙巴体育外围app:制造”产品打Call,主会场民盈·国贸城的直播观看人数达5万多人次。

活动中,出席启动仪式的与会嘉宾纷纷走进沙巴体育外围app:网红带货直播基地的直播间,与直播人员进行交流互动,了解目前沙巴体育外围app:网红直播带货基地的运营情况和发展规划,并鼓励商家在帮助企业复工复产复市的道路上,不畏艰险,用心去做,真正帮助企业渡过难关。

“网红直播”是当下正火的销售方式,莞企产业从外贸订单、线下实体向电商拓展的道路越来越宽。沙巴体育外围app:网红直播带货基地一直以打造本地化的电商与数字化转型赋能中心为核心,依托直播形式更强的互动性和引导性、更短的传播途径以及更高的效率等优势,从企业电商开发、电商平台代运营、电商直播带货业务、直播人才培养及储备等方面提供专业化、精准化服务,帮助沙巴体育外围app:企业培养网络营销方面的人才,从而全面打开线上“直播+电商”的销售渠道,为沙巴体育外围app:企业品牌建设和复工复产助力。当前,沙巴体育外围app:网红直播带货基地已有20多家协会达成战略合作,30多家企业签约入驻。

据了解,沙巴体育外围app:网红直播带货基地未来将继续立足企业需求,通过筹备首届沙巴体育外围app:品牌企业电商节、“淘宝大学云课堂”培训课程、电商品牌超市、全球电商直播带货联盟等举措,帮助企业数字化转型升级,从竞争激烈的市场环境中找到新的发展机遇,助力沙巴体育外围app:企业转危为机。(记者 曹丽娟)

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00