2020年05月04日 星期一

国家税务总局:一季度全国累计实现减税降费7428亿元

来源:央视网 2020-04-30 09:04:09 记者:

国家税务总局今天(29日)在发布会上介绍,今年一季度在税收收入同比下降16.4%的情况下,全国累计实现减税降费7400多亿元。

国家税务总局相关负责人介绍说,今年一季度全国累计实现减税降费7428亿元,其中2020年新出台支持疫情防控和经济社会发展的税费优惠政策新增减税降费3182亿元,2019年更大规模减税降费政策在2020年继续实施形成的减税降费4246亿元。

受减税降费政策减收和疫情带来税基减少等因素的影响,今年一季度全国税务部门组织的税收收入完成34826亿元(已扣出口退税),同比下降16.4%。

责任编辑:黄达萃

关键词: 减税降费
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所