2020年05月10日 星期日

“夜经济”人气旺起来

来源:人民网-人民日报海外版 2020-05-09 15:33:35 记者:

4月20日晚,陕西省西安市大唐不夜城的“不倒翁小姐姐”在表演,往来游客驻足拍照。记者 张丹华摄

5月4日晚,天津市南开区奥城商业广场一家陕西风味餐厅店员在直播。新华社记者 白佳丽摄

城市的夜又热闹起来了。防疫期间沉寂了许久的街巷,烟火气在慢慢升腾。在西安大唐不夜城步行街,穿汉服戴口罩的姑娘们开心自拍;在重庆洪崖洞景区,翻滚的火锅冒出一阵阵热辣香气;在昆明市公园1903,观众驻足观看摇滚乐队表演……随着复工复产、复商复市加速推进,各地在做好疫情防控的同时,蓄力打造“夜经济”,食、游、购、娱、体、展、演等多元化夜间消费市场再度活跃,为城市增添活力。

责任编辑:梁淑娟

关键词: 夜经济
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所