2020年05月15日 星期五

腾讯一季度净利润同比增长29%

来源:广州日报 2020-05-14 11:02:10 记者:倪明

5月,腾讯、阿里巴巴、京东等大型互联网上市企业即将陆续披露一季度财报,而腾讯在13日盘后率先披露2020年第一季度业绩报告。财报显示,腾讯依托多元化收入结构,实现疫情下收入逆势增长,第一季度营收1080.65亿元,同比增长26%;净利润270.79亿元,同比增长29%,高于市场预期。此外,在腾讯微信和WECHAT月活账户12亿。而腾讯第一季度网络游戏收入增长31%至人民币372.98亿元。该项增长主要反映国内智能手机游戏(包括《和平精英》及《王者荣耀》)的收入贡献以及海外游戏。5月13日,腾讯股价为429.6港元,其市值规模在过去一个多月里飙升了万亿级别。

责任编辑:黄达萃

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所