2020年05月27日 星期三

李君代表:抖音销农货 卖出好价格

来源:人民网-人民日报 2020-05-26 09:10:20 记者:高 石

四川省苍溪县白驿镇岫云村党支部书记李君代表说,互联网给代表履职提供了一种新的方式。“临开会前,我在抖音直播间开了个群众会。以前开群众会,最多来个百十来人,那天晚上围观的至少上万人。互联网能够更好更快地传递信息,对于基层治理也是一种有益尝试。”

李君认为,在山区丘陵地带的农村,组织形式和营销方式的现代化非常重要。“我们村有个贫困户,以前他家在村里是出了名的脏乱差。2015年,我们把他家养的两头肥猪在网上拍出了7600元的高价,而当时的市场价最多卖3000元。从这以后,他每天早上天不亮就起床打扫清洁卫生,养鸡养鸭养猪,现在每年能挣2万多元。”李君觉得,互联网能让好产品卖出好价格。

李君提出,要用好互联网,让岫云村品牌化。“通过互联网一端连接城市,一端连接乡村,让吃的人健康,养的人小康。”

责任编辑:黄达萃

关键词: 抖音 农货 好价格
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所