2020年05月31日 星期日

天广中茂被终止上市

来源:广州日报 2020-05-29 10:18:44 记者:张露

5月28日,深交所公告,天广中茂被终止上市,也就是遭强制退市。深交所的公告显示,2020年4月9日至2020年5月11日,天广中茂的股票连续二十个交易日的每日收盘价均低于股票面值(1元)。上述情形属于深交所相关规定的股票终止上市情形(退市情形)。

责任编辑:黄达萃

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所