2020年08月11日 星期二

高三8月10日开课

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-06-13 09:07:11 记者:张理萌 通讯员 莞教宣

昨日,市教育局公布我市中小学新学年校历安排。其中,高三年级8月10日开始上课。

根据安排,义务教育学校全学年教学时间共39周(其中上课时间35周,学校机动时间2周和复习考试时间2周)。学校机动时间由镇街教育行政部门或学校根据具体情况自行安排,可用于安排学校传统活动、文化科技艺术节、运动会、社会实践等。2020—2021学年度小学、初中的寒假起始时间为2021年1月24日(含当天,以下皆同),暑假起始时间为2021年7月11日。

普通高中全学年52周,其中教学安排时间40周,社会实践和劳动技术2周(由学校根据具体情况自行安排,可用于安排学校传统活动、文化科技艺术节、运动会、社会实践等)。高三年级秋季开学时间为8月10日,2020-2021学年普通高中的寒假起始时间为2021年1月31日,暑假起始时间为2021年7月11日。

市教育局提醒,各园区、镇(街)教育管理中心和学校要加强学校管理,严格按照校历安排开展教育教学活动,不得随意增减教学时间,不得以任何名目任何形式组织学生在法定节假日、寒暑假集体补课。鉴于高考时间的特殊安

责任编辑:苏祖洪

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00