2020年08月05日 星期三

民盈·国贸城七大国际美妆品牌盛大开业

来源:羊城晚报 2020-06-16 15:19:56 记者:陶进进 杨文

6月12日,位于民盈·国贸城一楼的国际一线美妆护肤品牌阿玛尼、YSL、兰蔻、科颜氏、植村秀及碧欧泉盛大开业;韩国知名品牌兰芝也于6月14日开业。在沙巴体育外围app:高端美妆领域,民盈·国贸城的表现尤为亮眼,多个美妆大牌选择在此开设沙巴体育外围app:首店,是对民盈·国贸城引领城市品质生活全面升级的肯定,而众多国际美妆落户沙巴体育外围app:,也将进一步促进沙巴体育外围app:高端消费的回归。

七大国际美妆品牌开业期间,民盈·国贸城隆重推出系列优惠活动,让市民朋友们尽享“美丽福利”。阿玛尼、YSL、兰蔻、科颜氏、植村秀及碧欧泉六大品牌开业活动期间单笔消费满1000元立减150元,满3000元立减500元,折后满1000元再送1200元;兰芝满600元立减100元。此外,民盈·国贸城推出YSL、兰蔻、碧欧泉等品牌的多款限量美妆礼盒,全城独家发售,价格优惠更低至5折,还有多位专业美妆师为各位“爱美人士”定制私人护肤彩妆攻略。即日起订阅“国贸优选直播间”,参与直播活动即可98元起限时秒杀兰蔻、科颜氏、植村秀、兰芝等品牌的王牌产品。

未来2-3年,民盈·国贸城将加大品牌升级力度,致力打造沙巴体育外围app:城市生活地标,不断引进国际、国内一线大牌入驻,整合前沿餐饮、零售、娱乐休闲等业态,为沙巴体育外围app:的市民带来新沙巴体育投注元的消费生活。


责任编辑:梁淑娟

关键词: 国际美妆品牌
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所