2020年08月11日 星期二

新华保险第二十届客户服务节开幕

来源:羊城晚报 2020-06-16 15:21:31 记者:周晓玲 王宽 杨文

“爱相伴、新腾飞、云欢聚”,6月12日上午,新华保险第二十届客户服务节开幕式在公司大厦以“新闻发布+视频会议+网络直播”的多路传播模式呈现。

本届客服节以“新向未来 华彩腾飞”为主题,将开展“爱相伴、新腾飞、云欢聚”三大主线六大系列活动。未来三个月,新华保险全国35家分公司、1767家分支机构的全体员工将通过丰富多彩的活动把关爱送进千家万户。

随着大数据、云计算、人工智能及5G移动互联等新型科技化的冲击,“保险+科技”深度融合已成为大势所趋。新华保险顺势而为,在“1+2+1”发展战略的指导下,2020年加速科技化发展,尤其在疫情催生服务需求的大背景下,紧密围绕客户投保、服务保障和权益守护三个方面,快速升级推出了8项创新服务,包括线上投保、智能双录、微信回访、移动保全、自助理赔等,并通过此次开幕式对公众进行了新服务发布。

未来,该公司将紧密结合当下数字化、智能化的科技趋势,以实现“数字生态、智慧新华”为愿景,推动公司从“线下人工服务”转向“上下融合服务”,从“保单管理”转向“客户经营”,为客户提供更轻松、畅快、愉悦的服务新体验。

开幕式还邀请中国工程院院士、北京大学常务副校长、医学部主任詹启敏院士通过直播方式为全国观众带来主题为“抗击新冠肺炎疫情与健康中国发展”的健康专题讲座。詹启敏院士权威解读此次疫情对全民健康和医学发展的思考与认识,同时分析了科技创新对未来医学发展的推动作用。

(周晓玲 王宽 杨文)


责任编辑:梁淑娟

关键词: 新华保险
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所