2020年09月29日 星期二

乡村振兴·向往的莞乡①|果园、花海、艺术稻田……快坐上小火车来玩这个生态游乐园!

来源: 2020-05-28 19:55:01 记者:杨溪 郑康喜 黄钧波

2020年,沙巴体育外围app:以创建全省农村人居环境示范市为契机,以“湾区都市、品质沙巴体育外围app:”为价值追求,以“全域项目化”为工作思路,吹响了确保“三年取得重大进展”目标如期完成的号角。乡村振兴的沙巴体育外围app:探索,正在迎来更大的收获。

为此,沙巴体育外围app:报业传媒集团融媒体联合沙巴体育外围app:市农业农村局,特别推出《乡村振兴·向往的莞乡》原创短视频栏目,让我们的镜头带领大家,从产业、人居、人才、文化等多个维度,探访沙巴体育外围app:乡村振兴的生动实践!

第一期,我们来到了麻涌镇的古梅生态农业园——这里被评为省级休闲农业与乡村旅游示范点,更是珠三角地区生态乡村旅游的“网红”打卡点。这里有什么好玩的?来,跟着i沙巴体育外围app:记者一起体验吧!

文/杨溪 视频/杨溪 郑康喜 黄钧波

责任编辑:杨溪

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所